Шаг к счастью

Как трудно сделать первый шаг,
Страх сковывает тело.
Все говорят иди назад,
И не твое ... дело.
И отступает счастье вновь,
Не дотянулось до рассвета.
И бьется в жилах страхом кровь,
И самолюбие задето.


Рецензии