На прощанье

Ты думаешь - гордясь  сама  собою,
Не упрекая  ни  за  что  себя,
Что  ты ещё полна живой  любовью,
Где  нет  уже  и  пепла  от  огня.

Что в прошлое вернуться можно просто,
Не поворачивая время вспять.
Что так легко разрушить жизни можно.
Хотя... тебе на это, наплевать!

Простите  мисс!  Увы,  вы  не правы!
Нельзя  войти  два  раза  в  ту  же  реку!
Мы  лишь  ошибки  можем  повторить!
Судьба - одна  даётся  человеку!

По  глупости  играем  мы  с  судьбой.
А  после  сердце  рвётся  от  мучений.
И  знаешь - это  вовсе  не  любовь,
А  просто похоти  удовлетворение!

Во мне ещё кипит слепая злость.
И приговор уж вынесен всецело...
Не мной! Тебя осудит Бог!
А я уйду - Ты ж этого хотела!


Рецензии
Наверно так!

Николай Бородин 7   22.08.2013 16:24     Заявить о нарушении
! - прОщанье.

Николай Бородин 7   22.08.2013 16:25   Заявить о нарушении
Спасибо Коля! И за подсказку - просмотрел

Олег Кочевой   22.08.2013 16:31   Заявить о нарушении