***

Все просто. Падал снег
С утра на спящий город
Не сон.Не холод.Просто..
Все просто. Или нет?
Как поздно. Ночью с неба
Упали в эти розы
Не мы. Не звезды. Грозы.
Нам - поздно. Или нет?
Все просто. Звездный свет
Осколки наши грея
Не жизнь. Всего лишь время
Запомнит. Или нет?
Меж Вечностью и былью
В таинственный рассвет
Следы заносит пылью
Как звезды. Или нет?
С утра. На спящий город
Упали сны и снег.
Все просто, очень просто
Но поздно.
Или нет?

 Евгений К.


Рецензии