***

Остановлено дыхание
Остановлены часы...
От вечернего свидания
И до утренней росы
Где я раньше был и не был
Все теперь в душе проснется
Ангел, что дежурит в небе
Как-то странно усмехнется....
Что ж, давно уже пора
Перестать ходить по краю
Третья жизнь..а смерть одна
И одна дорога к раю..
Мне бы вот...да только  где уж..
Я ведь не могу всерьез
Я шутя найду ответы
На не заданный вопрос..
Остановлено дыхание
Остановлены часы...
От последнего свидания
И до утренней росы..
Что обложка ,что изнанка
Я теперь любому рад.
Спой мне, мудрая цыганка
И раскинь колоду карт..

 Евгений К.


Рецензии