***

Всему - свое время. Для тысячи слов
Для первого шага к ответам.
Всему свое время есть в мире  из снов
еще не развеянных ветром
Всему - свое время. Для мира и битвы,
Для  братьев по чьей-то судьбе
Всему - свое время. А  время молитвы
однажды придет и к тебе
Всему - свое время. В забытых  окопах
Весной оживают цветы
Всему - свое время, и тает на склонах
бессмысленность чьей-то  войны
Всему - свое время. В поля и равнины
Вернешься и ты насовсем
И те, кто уходят.. останутся живы
Всему - свое время..
                И всем.

Евгений К.


Рецензии