Не дотянуться
Немного издали прочту.
Так лучше видно –
дально-зорко.
Алеют зори, песнь реки
звучит в долине
своенравным эхом.
Издалека летит – далёко,
моим становится настрой
твоею вычурной строкой.
В полете извивался гибко
от встреч причудливых.
Толкался ветром
и кололся ливнем…
Не дотянуться, не допрыгнуть.
Немного издали прочту.
22 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082205890
Ленивая грация плавности строчной.
Зевок,потянулась,изгибы текучи.
Нра!)
Наташа Барва 23.08.2013 11:42 Заявить о нарушении