***

Я уйду далеко далеко
Прочь от края забытых истин
Смотрят звезды в мое окно
Юный месяц корону чистит
Я уйду далеко далеко
И прощаться ни с кем не буду
Все равны, и уже - все равно
И уже далеко отсюда
Я отправлюсь через холмы
И долины, и даже реки
Я сожгу за собой мосты
И закрою былому веки..
Не бывает пути назад
Если помнить простые вещи:
Уходя - уходи в закат
И накинь что-нибудь на плечи..
Я уйду далеко далеко
Не сейчас, а немного позже
Мне теперь одному легко
Открывается дверь...
               ...ну что же..

 Евгений К


Рецензии