Пшеница и плевелы
И говорят: "Есть справедливость и закон",
В ушах моих всегда играет,
Иудиных серебрянников звон!
И громко говорят, уверенно, красиво!..
Как помогают в этой жизни нам,
А в кабинете смотрят так пытливо,
Не в сердце, а на тощий твой карман.
Чиновник говорит так нагло и спесиво:
"Зачем скажите жить мне для страны?..
Я для себя живу и жить хочу красиво,
Вот для чего нам должности нужны...
Всё куплено деньгами, блатом, властью,
И это братцы вовсе не секрет,
Что грабят нас с такою безмерной страстью!.
Затмил им разум блеск иудиных монет...
Господь управит всё своей Десницей,
И свято в это верю я!..
А то что плевелы растут вместе с пшеницей,
Так это временно поверьте мне друзья!..
Свидетельство о публикации №113082205864
Про пшеницу и плевелы:
конечно, временно!
Вы уж меня простите(человек я малограмотный),но специально заглянула в словарь- СРЕБРЕНИК. В вашем случае - серебреНиков.
С уважением
Маргарита Патрушева 28.08.2013 11:06 Заявить о нарушении