Тихо Гитара моя отзвенела
Тают глаза мутной слезой.
Нежные, нежные вы мои письма
Снова один я стою за чертой.
Снова в глазах город усталый,
Улицы спят убаюканным сном.
Снова в ушах моих голос гитары,
Голос гитары с усталым дождем.
Ты вновь сегодня опять попрощалась,
Ты попрощалась с усталым дождем,
Что же в словах твоих просто усталость,
Просто усталость в которой живем.
Просто живем не надеясь на счастье,
Просто в глазах моих тает печаль,
Трудно разбить мое сердце на части,
Можно разбить только словом: Прощай!
Тихо гитара моя отзвенела,
Падают листья на струны мои,
Но ведь недавно от счастия пела,
Но, а сегодня молчит от тоски.
Свидетельство о публикации №113082205850