Сердце бьется с перебоями...

Сердце  бьется  с  перебоями.
Аритмия  –  славный  гость.
Но  над  нами… над  обоими –
Звезд  божественная  горсть
И  пока  они  сверкают  все,
Будем  пить  мы  жизни  свет…
Разве  есть  нам  в  чем-то  каяться?
Отвечаю  сразу  –  нет!


Рецензии