На курьих ножках

    НА КУРЬИХ НОЖКАХ

Здесь собрались мальчишки
И встретились девчонки,
Изба, как многостенок,
Уютна и светла.

У каждого - светёлка,
Для гостя - есть скамейка,
И книжка посещений,
Рассказы про дела.

Ты - сам себе редактор
И - сам себе корректор,
Читатель попадает
В твой личный "Новый мир".

Один в трёх лицах автор,
Народец изучает,
Мечтает лишь хозяин:
Решите, Я - кумир!


Рецензии