Что делать?
Ведь цены клиник - омут непосильный...
Мы за здоровье заплатить не можем -
От беспредела часто мы бессильны!
Побойтесь Бога, белые халаты!
Вы на несчастье радость не найдёте,
Ведь вы давали клятву Гиппократа
И за неё ответственность несёте!...
(экспромт после посещения платной клиники...)
Свидетельство о публикации №113082205822
Римма Левчук 01.09.2013 17:37 Заявить о нарушении
Простите, что поздно ответила.
С теплом души,
Лирическая Страничка 27.01.2014 12:15 Заявить о нарушении