Я ненавижу тебя...

Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!!!!
За то, что я тебя по-прежнему люблю!!!
Что от любви мне так же сносит крышу,
И я ее по-прежнему, ловлю...

Я ненавижу голос твой в ушах звенящий,
И ненавижу блеск волос твоих.
Я ненавижу пристально смотрящий
Твой взгляд, забытый лишь на миг.

Мне больно тебя просто даже видеть,
Я ненавижу всю мою любовь к тебе!!!
Мне больно и любить, и ненавидеть,
И знать, что больше нет тебя в моей судьбе...


Рецензии
этот амулет у вас не шее мне что-то напоминает.

Раздватри Четырепять   03.09.2013 16:51     Заявить о нарушении