Тесто замешано в солнечном свете на Фото В. Козюка

            Бабуся замешивает тесто.

Россия! Моя милая -
Ласковое солнышко!
Ты нас прокормила
С тестечком на донышке...

Ты нас обогрела,
И спасла от бед!
Доброта сердечная
От бабушки в ответ!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии