восемь

через восемь дней это лето умрет.
это счастливое лето пахнет тобой.
мне так одиноко, да это пройдет.
ты едешь ко мне и радость везешь с собой.

через восемь недель ты будешь пить чай,
из моей кружки в моей теплой квартире.
я буду светясь, смотреть на тебя и через край
эмоции. ведь рядом со мной лучший в мире.

через восемь лет у нас уже будут дети.
эту жизнь, этот мир, эту радость дарю тебе.
и этим стихом не передать и трети
того, что во мне, я с тобой как во сне.
22.08


Рецензии