Чудеса...
Одно из них это любовь.
Второе чудо это дети,
Своей душе родная кровь.
Но оба чуда ведь взаимны,
И друг без друга им не быть,
Порой совсем незаменимы,
Чтоб судьбу свою сложить.
Я так надеюсь, что все в мире
Найдут в себе все чудеса,
И в однокомнатной квартире
Детишек смех и голоса!
Свидетельство о публикации №113082205718