Ах, полынь- трава

     (песня)

Устремлённый взгляд,
Ничему не рад,
Ах, полынь-трава,
Ты на вкус горька.

От любви лишь зло,
Всё внутри сожгло,
Приворот трава,
Так горька судьба.

Путь разлуки -боль,
Вздохи, вопли, кровь,
И горчит слеза,
Ах, полынь – трава.

В грудь проник тот яд,
Стало всё не так.
И с ресниц слеза,
Тяжела  тропа.

Рана так болит,
Слышен птицы крик.
Дует ветер вновь
И прошла любовь.


Рецензии
Пишу так поздно потому что тяжело, ну улыбнись мне солнышко в окно!

Дочь Земли   23.12.2017 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.