Я не хочу влюбться

Я не хочу влюбиться-
Так, будто неба глоток.
Страшно им подавиться,
Стыдно глотнуть комок.

Я не хочу влюбиться -
Так, будто свет погас -
И не пошевелиться,
И не вдохнуть хоть раз.

Я так боюсь влюбиться
Очень боюсь в тебя...


Рецензии