Облака
И чудодейственны Облака.
Чудоявлены Облака.
Плывут, плывут, плывут,
плывут в Небесах.
И Светозарных Лучей Магнит
За собою манит, манит, манит,
За собою манит, манит
туда, где Краса.
Припев: Там, за Рекой водопад гремит,
В Океане Река стремит,
Всё Пространство струит,
Звонко льётся и жизнью поит,
поит, струит, стремит, гремит.
И светодейственны Образа,
Святоявлены Образа.
Сияют, сияют, сияют,
сияют в Сферах.
Их Свет-Удел строить Идеал
Тот, который людей бы призвал,
Призвал, призвал, призвал
строить в мерах.
Припев: Там, за Рекой водопад гремит,
В Океане Река стремит,
Всё Пространство струит,
Звонко льётся и жизнью поит,
поит, струит, стремит, гремит.
Свидетельство о публикации №113082200559