Красавец Ленинград!..
Какие мастера тебя растили ?!
Здесь каждый камень восхищает взгляд ! -
А мы там... восемь дней всего и были !..
Ну, а какие это были дни ?! -
Экскурсии, поездки, посещенья !..
Красавец Ленинград ! Цвети, расти ! -
Тебе такое вышло назначенье !!!
Сильны в России были мастера ! -
Всё строили, вершили, украшали !!!
И вырос город! - Слава ! И ура !!!
А мы об этом... лишь теперь узнали !..
А сколько бед ты, город, перенёс ??! -
Прошли здесь революции, блокада !..
Как мир сберечь ??? - Насущнейший вопрос !!! -
Чтоб бед НЕ знали люди Ленинграда !!!
Свидетельство о публикации №113082205533
По жизни
Коренной,
Но ТО -
Великий Город,
Что навсегда
Со мной.
Нет, я не чаю
Чаду
Великие дела -
Там
Бабушка
Блокаду
С детьми
Пережила...
Великий
Русский
Город...
Он
Не чужой -
Он свой...
Он так тихонько
Горд
Над
Вечною
Невой...
Простите, секундный экспромт...
Николай Поздеев 01.04.2024 02:46 Заявить о нарушении