Виртуально... Пробуждение
Месяц в небе светит.
Тучки, словно сонмища ребят.
Встать бы, что-ли?! -
чтобы день приветить,
Да и зорьку мысленно обнять.
...Над гнездовьем
грач зевнул спросонку,
Первый писк синицы прозвучал...
Поднимая тайн больших котомку,
День встаёт! - Начало всех начал...
Пропадает... Исчезает дрёма
И рассветно пронимает дрожь.
Воробьи затеяли знакомый,
Хлещущий со всех концов галдёжь.
Благодать в природе.
Даже птицы
Утверждают и весну, и новь...
Хорошо, кому дано влюбиться!
Каково, когда ушла любовь?!..
* * *
Свидетельство о публикации №113082205502
Феодосия Лукьяненко 24.09.2013 08:30 Заявить о нарушении