Выпивший курильщик

Домой он пришел с задором.
«Рокфором» ударил в нос,
Когда обнажая шпоры
Носки ей стирать принес.

Рыгнув все сортовым пивом,
«Пардона прося», икнул,
А воздух «пьянел» и лживо
Куда-то пополз к окну…

Она – была чистых чище
И не из старух-прорух,
А он – смердел табачищем,
Хмельной источая дух…


Рецензии