Огнеопасно!

Огнеопасно!
Страсти зловещи.
Всюду соблазны
Прелестью блещут.
Смерть застигает врасплох,
Мир и ослеп, и оглох…

Мода безстыдна
Срамом наружу,
По всему видно – 
Сели мы в лужу.
Похоти нынче – простор,
Тело идет на позор.

Горько взирать
На больную безпечность,
Как осознать,
Что страшна будет вечность?
Жертвы косы и огня!
Страсти – врага западня.


Рецензии