глупые

"Тому, кто любить обещал без остатка.
.
Пищу тебе в осень. Мне было не сладко.
Спасал меня чай, теплый плед , шоколадка.,
Не просто забылся. Не очень уж гладко."
Ты в сердце вцепился мне мертвою хваткой.
.
А я уж грешила на микроинфаркты."
А впрочем неважно. Рассказывай, как ты? "
.

"Тому, кто дороже мне был всех на свете.
.
Я снова пишу тебе, девочка, в лето.
Я словно один на огромной планете.
Бежал от любви, но запутался в сети.
Прости,  но я думал, что мы еще дети,
.
Что нам до любви еще рановато.
А впрочем неважно. Рассказывай, как ты? "

_____________________________________________

Выводит старательно строчку за строчкой,
А он набирает о ней на ноутбуке,
Ужасно жалея, что так ставил точку.
Она вспоминает любимые руки.
.
И где-то в квартире, в сети интернета,
Он пишет оставленной девочке в лето.
О том, что хотел бы все это исправить.
.
Но духу не хватит нажать на 'отправить'.

.
И в этом же городе, сбитая с толку,
Посланье на лист, а по сердцу иголки.
Ей тоже хотелось бы это исправить.
.
Допишет и в стол. Никогда не отправит.

_____________________________________________

Они не одни свое счастье профукали.
.
Какие мы с вами все-таки глупые...


Рецензии