Я всё равно вернусь...

Ты  же  знаешь, что  я  всё  равно  вернусь,
Залечу  в  твой  раскалённый, знойный  город,
Упадёт  с  души  моей  вся  грусть
И  тревога  вся  исчезнет словно  холод…

Лишь  тебя  увижу, тёплый  взгляд,
Мои  крылья  оживут  от  счастья,
А   внутри  трепещущий  заряд
Мне  сомкнёт  дрожащие  запястья…

Лишь  почувствую  ту  нитку, странный  ток,
Из  частиц  волшебных  колебанья,
Заступлю  на  солнечный  порог,
Не  тая  сердечные  признанья…

И  обрушу  на  тебя  лавину
Всей  моей  чарующей  любви,
Всю  мою  лиричную  долину
И  фонтаном  брызгами  стихи…

Не  пугайся  всех  моих  эмоций,
Просто  долго  бредили  в  крови,
Выпуская  капельками  порций
Лучики  магической  любви…

Выводили  по  ночам  все  строчки
Добрым  и  невидимым  пером,
Приближая  светлые  денёчки
И  сады  улыбок  под  окном…

Всё  прими, до  точки  до  последней,
Собирала  по  крупицам  для  тебя,
В  этой  суматохе  многолетней,
В  нежном  чувстве  вечного  огня…

Ведь  тебе  нужна  такая  радость,
Лучики  магической  любви,
Я  вернусь, прими  меня  как  данность,
В  своём  сердце  просто  сохрани…

Посели  меня  в  душе  красивой,
На  глубинах  тайных, золотых
И  улыбкой  награди  счастливой,
В  каплях  светлой  грусти  дождевых…

Для   меня  найди  в  душе  то  место,
Где  я  буду  лирикой  дышать,
Там  творить  красиво, интересно,
А  ты  будешь  Музой  вдохновлять…


Рецензии