Мечтать не вредно

Море есть о котором мечтаю.
Его часто я вижу во сне.
Но какое оно я не знаю.
Наяву побывать там бы мне.

Всё увидеть:
          приливы , отливы
И уснувшие в штиль
                якоря.
Пусть недолго побыть ,но счастливой
Чайкой стать над волною паря.

Да пропахнуть бы солью морскою.
В темноте посветить маяком.
Повстречаться там с грозной
                волною
И себя ощутить
              моряком.


Рецензии