На пороге осень
На пороге осень.
Земля жадно ловит
Последние теплые
Солнечные дни.
И вдогонку лету
Душа моя просит-
Лето, мое лето,
Стой, не уходи...
Позабавь немного
Звонким переливом
Птичьих песнопений
В вековом лесу...
Урожаем ягод,
Сбором спелых яблок,
Да цветеньем пышным
У меня в саду.
Не хочу прощаться
С летним настроеньем.
Не готова встретить
Осеннюю тоску...
Ведь с приходом осени,
Паутинкой ляжет
Серебристый волос
На голову мою...
Свидетельство о публикации №113082205409