Диалог Мужчины и Женщины

                Диалог


Женщина:  Мой  родной,  на  слова  скупой...
                Ты  мне  тайну  любви  открой...
                (Фаусат  Балкарова)
   

Мужчина:  Может  быть, я  и  скуп  на  слова,
                Но  любовь  моя  в  сердце  жива.
                Нам,  мужчинам,  слова  не важны.
                Не слова  -  ваши  очи  нужны.
                Ярче  их   маяка  не  найти -
                Пусть   весь  мир  нам  придется  пройти...
   

Женщина: Зато  нам  слова ваши  нужны!


Мужчина:  Да  знаю   я... вы  любите  ушами.
                Но  где найти  волшебные слова,
                Чтоб  описать  достойно, что  глазами
                Увидеть  успеваем  мы  едва?
                Как  описать  каскады ощущений
                И  искры  от  прикосновений
                К  руке  любимой  женщины  своей?
                Мужчины  любят и  руками -  ей  же ей!
                А   вы  от  нас  все  ждете откровений…
 

Женщина: Да  не  ждем мы  ваших  откровений
                И   незаслуженных  похвальных   песнопений.
                Вы   просто  не   скупитесь   на   слова–
                Такие… чтобы   у   нас   кружилась  голова!


Рецензии
Хороший диалог!!! Так оно и есть, женщины любят слова, но чтоб с делом не расходились - это главное!!!)))

Удачи вам и вдохновения!!!

С ув. Сильвия-Софи ))

Сильвия-Софи   22.08.2013 14:52     Заявить о нарушении