Я в нем люблю...

Я в нем люблю
Его же недостатки...
Судьбу молю,
Чтоб было у нас гладко...

Мне нравится в его глаза смотреть -
В них счастье и загадку вижу...
Не всем дано понять меня суметь,
Но впрочем... Я остальных уже не слышу.

Мне все равно, что все в округе говорят...
Мне все равно... Пусть свои сплетни распускают...
Во мне сейчас другой снаряд,
Что только счастье видеть заставляет...

В глазах как-будто пелена
И словно я лишилась речи...
Ну да... Ведь я в него так влюблена
И он во мне как дробь в картечи...

Ее из сердца не достать,
Спасти меня никто не сможет...
Наверно это благодать...
Убийственно... Но счастье все же...

             22.08.2013г.


Рецензии