Под куполом любви

Любовь оберегает от измены.
Ее венцы поистине не тленны.
Она – как ангел посреди двоих,
Блаженством рая осеняет их.
Любви дары и вечны и мгновенны,
Как в небесах звезды падучей штрих…

Любовь вне плоти, но ее сиянье,
Как солнце в небе, греет мирозданье.
Она – чудесным промыслом в крови
Непостижимым таинством творит.
Любовь близка, жива на расстоянье
И любим мы под куполом любви.


Рецензии