Песня-сказка
Песня добрая к сердцу катится.
Ты её зови – она вкатится.
Ты покрой её негой, ласкою.
Назови её своей сказкою.
Припев: Мысль-стрела найдёт сердце доброе,
Сердце доброе и хороброе.
Призовёт его жар-цветок найти,
На вершину гор, где орлы, взойти.
О страдании и искании,
Поле – полюшке и сострадании,
Об избушке, что на опушке,
О царевиче, его подружке.
Припев: Мысль-стрела найдёт сердце доброе,
Сердце доброе и хороброе.
Призовёт его жар-цветок найти,
На вершину гор, где орлы, взойти.
В жизни сказочной песня добрая –
Пусть и тема в ней ратоборная.
В напряжении мысль-стрелу пустить –
Сказку в жизнь впустить, в Небо
отпустить.
Припев: Мысль-стрела найдёт сердце доброе,
Сердце доброе и хороброе.
Призовёт его жар-цветок найти,
На вершину гор, где орлы, взойти.
Свидетельство о публикации №113082200540