чувства подобны розам
слова острее любого ножа
я тебе душу клала на блюдце
а ты на ней шрам за шрамом рисовал не спеша.
убита,без сердца и без души
возвращаться нельзя,да ты и не хочешь
не куришь,но сигаретой боль потуши
хотя ты страдать навряд ли будешь.
спустя время смогла я понять
охладевшие чувства подобны розам
а розам,после срезания
приказано корней не давать.
Свидетельство о публикации №113082200538