Мудрость народа
И превращать их звук в блещанье мишуры
Владею лишь своими я глазами
И памятью с крупицами из дыр
Я помню все, что было, с кем и как
Я не забыл, хорошее, плохое...
Да только, чувствую,совсем уже дурак
Ведь отпустить ни как былое.
Да, у людей отменная привычка
Прощать хорошее, при виде темноты
Да только мне эта отмычка
Противна хлеще рваной пустоты
Они забудут чувства, страсть, любовь
Как-только вы допустите ошибку
И повторяйте извиненья вновь
Посмотрят, как на грязную паршивку
Пословица, что суть передает, проста
"Добро простят, а зло запомнят"
Но сють ее дойдет до одного из ста
Прочувствовав ее, до самых пят
Исследовать старался жизни путь
Обратный этой мудрости народа
А встретившись лицом, понявши суть
Повелся, точно как предатель рода
Но не забыл я, как любовь согрела душу
И не забыл предательства Судьбы
Хочу вернуть, но слова не нарушу
Как не не нарушу, уз твоей журьбы
Свидетельство о публикации №113082205345