Красота... красоты мне прислала букет...

Красота... красоты  мне послала  букет...
Мне  б  ответить... Но  слов  подобающих  нет!
Все  слова  застревают  почему-то  в  груди...
Я  найду  их  со временем...  ты  подожди...
Ведь  слова  -  это  слитки  из  упрятанных  чувств...
Металлургия  слов  -  из  разряда  искусств...


Рецензии