Кум
не блудите бабы…»
Однажды Кум взялся за ум,
Да так умно и крепко,
Что у него от веских дум
На лбу трещала кепка…
Ось, как известно, в колесе,
Чтобы «оно» катилось.
В народе ощутили все,
Как что-то изменилось.
К примеру, пенсии взросли
В разы, а не проценты.
На всех законом провели
Доход с природной ренты.
Теперь нам не грозит коллапс
И денег всем хватает.
Запричитал элитный класс,
Счета вдруг стали таять…
Кто «замутил» такой экстрим?
Взбесились олигархи!
Что архи важно было им,
То стало важно архи…
И тут и там, по всей стране
Солярка дешевеет.
Бензин понизился в тройне
И все в цене милее.
Освободилось много мест
Рабочих, но хороших.
И даже «бомж» по многу ест
И не считает гроши.
С определенным жительством
Без «б», «бомжи» зажили…
И много, много кой-чего
Хорошего решили.
Во все селения ведут
Бесплатный газопровод.
Структуры взяток не берут,
А раньше – был бы повод.
Цена жилья – без двух нулей.
И объявили в рупор,
Что коммунисты мавзолей
Очистили от трупа…
Рубиновые звёздища
С оккультными концами,
Бросали, как позорища,
К стене кремлевской, сами…
Ведь вот куда следы ведут
«святыни» большевизма:
«Повязку Ротшильда» несут –
Масонскую харизму.
Под этот идол – пал народ…
Погибли миллионы…
Не стоят тысячи «свобод»,
Ребенка слез и стонов.
От радикальных перемен,
Все коррупционеры,
Кто убежал, кто сдался в плен,
Кого – пенсионеры…
Когда зажгут в трущобах свет –
Бежит оттуда нечисть
И прочий криминалитет,
А жить светлей и легче.
И на рожон не надо лезть,
Закон сложился в слоги.
Пришла к нам радостная весть!
Закрылись синагоги.
Отнюдь никто не притеснял
Религию евреев,
Но сам народ Истине внял:
Крестились иудеи!
Не стало наркоты и сект,
Аборты запретили.
Здоровый появился вектор,
Пришел конец насилью.
Оставив пьянство и галдеж,
Разврат и сквернословье,
Прозрела наша молодежь
В молитвах, в Божьем Слове.
В Большом театре «сдулся» грант.
Пять тысяч (если в евро)
Артисту платят как гарант,
Чтобы не сдали нервы.
Исчез на рынках и акцент…
Народ – расцвел в России!
Но возмутился президент:
– Кто влез? Кого просили?..
Вопрос такой! По чьей вине
И по какому праву
Народ живет в своей стране
Вольготно и во Славу?
Вокруг вопроса вырос бум!
Ответ не ждали долго:
– Так, это ж Кум взялся за ум!
Проснулось чувство долга…
– Тогда за что вам, дуракам
Надбавки и авансы?
Скажите, чтобы больше сам
Ваш Кум за ум не брался!
А что за долг там? И кому?
За ум как можно взяться?
Где безкорыстному уму
В России заваляться?
– О чем вообще базар-вокзал!
Могучий бас раздался.
Пил человек и завязал!
Вот так, за ум и взялся!
Свидетельство о публикации №113082205301