Я тебя нашел..
Печальный дождь прошел..
Становится теплее..
Ведь я тебя нашел!
Ты где бы не скрывалась,
В каких чужих краях..
Бежала, притворяясь,
Но знала, что МОЯ.
Тебя не отпущу я,
Ты будь со мной всегда.
Прошу, не убегай вновь
В чудесные края..
Я знаю будем вместе..
Моя любовь сильна
Дари мне свое сердце!..
Желанная моя..
Свидетельство о публикации №113082205284
Ксана Поликарпова 02.01.2014 17:56 Заявить о нарушении
Элиссон Гросс 02.01.2014 23:24 Заявить о нарушении