Баллада

Ты Земля моя Русская,
Ой, ты. Родина светлая!
Как тебя мы пролузгали,
Надругались «Советами»,
Как народ обезбожили,
Зло и горе умножили,
Помоги нам Пречистая,
И за все нас прости.

Жаждал зверь истребления
В бойне братоубийственной,
И несут поколения
Семя лжи против Истины.
Сумасброды, да бражники,
Сквернословы-куражники…
Укрепи нас, Пречистая,
На тернистом пути.

Горе, горе вам лжи сынам!
Адский огнь горит, горит в преисподней.
«Бог Господь и явися нам,
Благословен Грядый во Имя Господне!»
Помоги ты нам выстоять,
Божий Архистратиг,
В этой битве неистовой
Супостат супротив.

Миллионы униженных,
С искаженными судьбами.
Слезы властью обиженных,
На весах правосудия.
Плачет совесть в забвении,
На Руси – «возрождение»!
Защити нас, Пречистая,
Бога Сына проси.

Да разыдутся вороги,
Темной силой укрытые!
Волкам овцы не дороги,
Нашей кровушкой сытые,
Лженаемники «пастыри»,
Землю Русскую распяли!
Даждь ,Христе Боже, выстоять
Нам на крестном пути.
               
Горе, горе вам лжи сынам!
Адский огнь горит, горит в преисподней.
«Бог Господь и явися нам,
Благословен Грядый во Имя Господне!»

Буди с нами Пречистая,
Супостат супротив!
Даждь, Христе Боже, выстоять
Нам на крестном пути.


Рецензии