Моё тебе

Одному человечку посвящается)))
улыбнись солнце!)))
                ***

   Слышишь? Слышишь?Оно бьётся...
   В любви к тебе, лишь, признаётся!
   Стучит, страдает; ты ж спокойна
   Возьми его, одна достойна !

   Согрей теплом и упокой,
   Что б пульс стал чистый и прямой
   Сожми сильней в руках своих,
   Что б билось в ритме нас двоих!

   Носи его всегда с собой,
   Я буду рядом....

               
                Твой герой...


Рецензии