Любимая Россия
Ты богата недрами,
Землями безмерными,
Многими бессмертными
Воинами верными.
Припев: Ты, моя любимая!
Ты, моя родимая!
Ты, моя прекрасная,
Родина Россия! (Припев 2 раза)
Ты полна искания,
Силой испытания,
Ярого горения
И благослужения.
Припев: Ты, моя любимая!
Ты, моя родимая!
Ты, моя прекрасная,
Родина Россия! (Припев 2 раза)
В мировой радивости,
Ради справедливости
Ты спасаешь в трудности,
Не живёшь в уютности.
Припев: Ты, моя любимая!
Ты, моя родимая!
Ты, моя прекрасная,
Родина Россия! (Припев 2 раза)
Свидетельство о публикации №113082200527