Типажи и миражи

ТИПАЖИ И МИРАЖИ В ИНТЕРНЕТЕ

Эпиграф:

"В потолке открылся люк.
Не пугайтесь: это - глюк!"

-----

В потолке открылся люк:
Не пугайтесь - это глюк.

Кто-то завопил: "Яволь!" -
Не волнуйтесь: это тролль.

Дама принялась вздыхать...
Может, мужа ей сыскать?

Некто выложил "блогбастер" -
Это просто топикастер.

Кто-то "знает всё на свете" -
Вероятно, это дети.

Кто-то мрачен и суров -
Он, возможно, нездоров?..

Кто-то выложил роман...
Не скажу, что графоман!

Кто-то просто так болтает -
Стрессы флудерам снимает.

Некто шутит и хохмит -
Знать, лирический пиит!

Спец по конкурсам-призам?
С ним всё ясно - гонит СПАМ!

Некто верит в "финиш света" -
Он не с нашенской планеты!

В Интернете типажей -
Что в пустыне - миражей.

В потолке закрылся люк:
Спать ложится тихий глюк...


Рецензии