В каждом сердце-маяк
Светит ярко она даже средь темноты.
Только ты ему верь и прислушайся в такт.
Если надо,замри,словно в паузе антракт...
Коль изменится стук и дыханье твоё
Рассмотри повнимательней ты же ЕГО!
Загляни в глубину,чувствам сердце открой.
Может это судьба,но выбор всё же и твой...
Не спеша торопись,коротка наша жизнь.
Коль упустишь свой шанс-любви не будет романс.
Не будет нежности встреч,лишь одиночества боль.
И от тоски горечь слёз,вот такова жизни соль...
В каждом сердце-маяк!Виден луч вдалеке.
Каждый в жизни хужожник,палитра красок в руке.
И рисуем картину,каждый так,как дано.
Жизнь,она ведь реальность и совсем не кино...
Свидетельство о публикации №113082205242