Почему-то

Посвящается Хармсу. Из сборника "Стихи для детей".
____________________________________________________

Вася М. спешил из школы,
Невеселый почему-то.

Почему-то очень грустный,
Шел из школы Вова К.

Повстречавшись в переулке,
В закоулке очень тесном,

Невеселые ребята
Почему-то... подрались!

Сразу стало им обоим
Веселее почему-то,

По домам они спокойно,
Без обиды, разошлись.


Рецензии