Унылая пора
Писал когда то Пушкин;
В багрово желтый цвет
Покрыты все леса.
Фигуру грибника
Я вижу на опушке,
И написать пейзаж
Так тянется рука.
Унылою порой
Люблю встречать рассветы;
Под крики журавлей
Светлеют небеса.
Они летят туда
Где снова ждет их лето,
А я кричу им вслед:
" Хранят Вас Небеса!"
Свидетельство о публикации №113082205207