Романс Рыдательный

Романс Рыдательный, слегка повествовательный (вспоминаем Вертинского - это поможет)


1. Блатною романтикой душу утЭшу,
Для этого много у сЭрдца причин.
Себя я убью - утоплю и повЭшу,
Познав (наконец-то!!!) коффарство муЗчин.

2. Он был... то ли слЭсарем, то ль кочЭгаром,
Надысь - в самолЭтЭ летал в вышинЭ...
И я траванулась любффным угаром,
А он был так холодЭн к бедной ко мнЭ!

3. Кошмарно-коффарна любоффная драма -
Он выбрал кухарку, графиню забыв!
Он в топку швыряет мои тЭлЭграммы
И "Яблочко" свищет на дикий мотив!

4. ХотЭла учиться я после гимнасии
И двух институтов - познанье цЭню.
А он обозффал мЭня глупой... упрямой...
И шо мине дЭлать - нЭвЭдомо мню!

5. Катится слЭза по мохнатой рЭсницЭ
И падает прямо на мятый конспЭкт...
Я вас так любила... шуршали страницы...
Ну что ж - нЭ судьба нам, как видно... РеспЭкт!


Рецензии