Любить не надо всех людей
К чему склоняют нас порой.
Любовь такая, без затей,
Мне представляется игрой.
В такой игре лишь фальшь одна:
Она не даст душе покой.
Уж коль любить - люби до дна,
Не заменяй любовь игрой.
Фантазий полон мир вокруг,
Но есть и там порядок свой.
Определись, кто враг, кто друг,
И жизнь чтоб не прошла игрой.
Пусть равновесие в пути
Вперёд тебя летит стрелой.
Без ненависти жизнь пройди -
Тогда ей не бывать игрой.
Свидетельство о публикации №113082205170