Прощание
Сливаясь с сердцем звучит хорал.
Я и ты - вместе.... И никого,
Тёмная штора во всё окно.
События дней в моём мозгу,
Как киноплёнку кручу, кручу...
Пытаюсь ошибку свою найти,
Как же хотел я тебя спасти...
Беспомощность - страшная беда,
И ты теперь там совсем одна.
Что мои слёзы - ерунда,
Как теперь жить мне без тебя?
Стою на коленях, принёс цветы
Ты за любовь мою прости.
Я проклинаю тот день и час...
Свет для двоих теперь погас.
Свидетельство о публикации №113082205156
любимый, постой...
слышишь...
секунды звенят...
ожиданье...
время готовит нам
встречу, родной...
Читала, переживая и
мою боль.
Спасибо!!!
Мама Света 16.01.2014 19:12 Заявить о нарушении
Эманон 18.01.2014 08:16 Заявить о нарушении