Е mс2
А может: m=E/c2
Во времени всё больше вещества,
оно густеет, принимает формы ...
Сергей Пагын
А вещество с годами тает. Гол,
и не удержишь самой малой вещи.
И остаётся лишь один обол,
чтоб заплатить за переправу в вечность.
Свидетельство о публикации №113082205140
Елена Нигри 22.11.2013 10:10 Заявить о нарушении