ДУРЬ...

      Дурь….

Кончились деньги последние
Нечем наполнить стакан
Тихо отходит похмелье
Свежих открывшихся ран

Съёжился весь, что убожество
И в уголочке притих
Мысли кошмарами множатся
Все, отгулялся, погиб…

Но, вдалеке  от меня уже
Та, что со мною была
И улыбаясь, играючи
Яда в стакан подлила

И головой отрезвевшею
Думаю, Боже ты мой
Это любовь перезревшая
Что же случилось со мной

Как одиночество мается
 В надежде открытой души
И в безысходности кается
О том, что осудит в тиши

Как мы просты и доверчивы
К нежности, добрым словам
Выберем боль опрометчиво
Доверившись милым глазам

Утро наступит тяжелое
И пробуждение от сна
Участь отнюдь не веселая
И хорошо, что ушла

В лямку впрягаюсь, работаю
И потяну за собой
Что бы опять дурью смается
Встретившись в жизни с тобой….
Павел.Марков.22.08.2013г.Чита


Рецензии