Ты не знаешь меня...

Ты не знаешь меня. Вот мои части тела:
Ноги, волосы, грудь. Неизвестна - душа.
Ни напором мужским, ни по-детски несмело -
Быстро ты не познаешь. Иди, не спеша.

Я - не знаю тебя. Только радужки просинь,
Переливы теней на чуть впалых щеках;
Знаю, как незаметно сгущается Осень,
Серебром выпадая на милых висках.

Незнакомцы - мы вместе сто сотен столетий,
Беспощадное солнце бьёт прямо в глаза,
Высветляя - до дна! - казуистику сплетен,
Что про нас каждый встречный готов "предсказать".

Опровергнем! Мы скажем: "Не знаем друг друг друга.
Но - навечно вдвоём пребывать суждено!
Не "предписана" нам никакая разлука,
Нам вдвоём допивать этой Жизни вино!"

Ты не знаешь меня, но зато - ты мне веришь.
Я не знаю тебя, но я верю - тебе.
Раз взаимонезнанье ничем не измерить,
Повернём мы штурвал, и - навстречу Судьбе!


Рецензии
Деду понравилось!
Поздравляю !
Успехов!

Николай Гришкин   05.05.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))))) Деду поклон низкий.

Светлана Догаева   09.06.2014 18:09   Заявить о нарушении