Диане на её думы думные

Когда про мелочность души своей поверишь,

Во всеуслышанье такой нюанс означишь,

Что, будто, в "озаренье" правда веришь...

А если "нет" - за чем искусно плачешь?

Мельчают по культуре, не по росту

И не в мельчаньи "мужиков" дела

Сие понять любому очень просто -

Такими "вас" и "нас" природа родила...


22.08.2013 14:10

в редакции 11.11.2013 21:20

Лиана сильно сокрушалась о мельчании мужчин, видимо, надеясь на дискуссию.


Рецензии